Download aplikasi Kami RootSec Follow Github
Jasa Pembuatan Whatsapp Bot Click Disini

Script Bot Whatsapp Terbaru Versi MD No Enc.

Whatsapps Boy Nekel



Hallo sobat setia Koleksibot. Sudah lama kita tidak bertemu yakan hehe:D

Di artikel kemaren kemaren kemaren kemaren nya lagi kan saya udah share Script Bot Whatsapp nah di kesempatan kali ini juga saya bakall share Script Bot Whatsapp lagi nih. 

Oh iya ini di jamin no enc 1000% ko jadi jangan khawatir kalian bakal bingung untuk merubah/recode Script nya agar bisa seutuhnya punya kalian.

Disini saya kasih tutorial pemasangan nya lewat termux ya biar kalian bisa scan terus kalian bisa jalanin di heroku/replit/dll.

Script ini bukan hasil tangan saya tapi hasil recode punya orang. Tapi tenang saya juga udah tambahin beberapa fitur yang menarik juga nih:D

Saya ga kasih cara sampe on nya ya kalian bisa klik Disini untuk menjalankan sampai kalian bisa scan dan aktif bot nya. Ingat! Run di termux sama run di heroku itu beda ya sobat jadi jangan asal jalanin.

Untuk cara pemasangan nya kalian bisa ikutin seperti di bawah ini.

Tutorial Menjalankan : 
1. Buka Termux
2. Lalu Ketik Seperti Di Bawah Ini!

- $pkg update
- $pkg upgrade
- $pkg install nodejs && pkg install git && pkg install ffmpeg && pkg install libwebp && pkg install imagemagick
- $termux-setup-storage
- $cd /sdcard
- $cp -r namabot $HOME
- $cd
- $cd namabot
- $pkg install yarn
- $yarn
- $npm install
- $npm i @adiwajshing/keyed-db
- $npm start


Itu untuk pemasangan nya ya sobat.

3. Script Bot : Here!

Untuk fitur bot nya belum terlalu banyak tapi bisa buat kalian pake untuk kesenangan sendiri ataupun kesenangan bersama.
Kalian bisa lihat sendiri fitur nya di jamin tidak mengecewakan 😄

Yaudah mungkin segitu dulu ya sobat next artikel saya akan bagi bagi script bot lagi. Pokoknya pantengin aja blog ini kalo bisa kalian share ke temen/sodara/keluarga sobat biar mereka tau artikel ini:D

See you Thanks...

Getting Info...

About the Author

Saya bukan seorang mastah dan saya juga bukan seorang yang jago tentang IT. Tapi saya hanya memberikan apa yang sudah saya pelajari.

1 comment

  1. Jika linknya error segera komentar....
Ngapain?
DoodStream - Upload videos share & make money
Cookie Consent
We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.