Download aplikasi Kami RootSec Follow Github
Jasa Pembuatan Whatsapp Bot Click Disini

Script Bot Whatsapp Baileys-MD.



Apa Itu Bot Whatsapp?


Defenisi BOT secara umum adalah sistem atau program komputer yang dikembangkan dari algoritma kompleks AI (artificial intelligence) yang khusus dibuat untuk melakukan pekerjaan tertentu secara otomatis. Nah berarti BOT WhatsApp kurang lebih nya adalah sebuah program khusus yang digunakan untuk mengirimkan pesan, sticker, foto, atau video secara otomatis yang terintegrasi dengan Bot.

Untuk para pengusaha atau pebisnis yang memiliki sistem online shop sangat disarankan untuk menggunakan BOT WhatsApp sebagai alat bantu dalam bisnis.

Hallo sobat gw bertemu dengan gw Nekell. Di kesempatan kali ini gw mau sharing Script Bot Whatsapp Baileys-MD nihh. 

Emang Kenapa Kalo MD?


Nice banget tuh pertanyaan nya oke gw jawab. Kalo BAILEYS-MD itu Bot akan tetap selalu berjalan walaupun lu kaga on data/whatsapp.
Tapi tergantung lu menjalankan bot nya di aplikasi/web mana.

Fitur Nya Emang Apa Aja?


Untuk fitur nya ya lumayan banyak dan ya bisa lah untuk kebutuhan lu semua mah:v tinggal lihat sendiri/cek sendiri kalo udah di jalanin/run.
fitur nya work semua dan menggunakan plugins sama free apikey ya jadi tinggal langsung pake.

Script bot ini support untuk di heroku/termux ya tergantung lu nya aja mau run bot dimana.
Saran gw mah mending run bot nya di heroku biar enak ga bolak balik dan ga cape bolak balik run bot. 

Bahan-bahan : 

1. Untuk Script Nya : Klik Here !
2. Termux : Klik Here!
3. 2 Hp
4. Ndak Tau Cara Installnya? : Kesini...!!

Ya mungkin segitu doang yang bisa gw share next artikel gw mau sharing-sharing sc bot lagi...
Kalo ada kesempatan nanti gw buatin tutorial cara menjalankan bot nya.

Untuk Sekarang lu nyari tutorial ae dulu di yt banyak kok nah nanti kalo gw ada waktu luang atau ada kesempatan baru gw buatin tutor nya. 


Koleksi Bot
Web designer and Web developer

Getting Info...

About the Author

Saya bukan seorang mastah dan saya juga bukan seorang yang jago tentang IT. Tapi saya hanya memberikan apa yang sudah saya pelajari.

2 comments

  1. Jika ada pertanyaan tanyakan kepada wa nekel di atas ya gaes....
  2. WA Plus app provides a lot of features more.
Ngapain?
DoodStream - Upload videos share & make money
Cookie Consent
We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.